Мой любимый рецепт - это измельчить шампиньоны(6-7 шт и зубчик чеснока) , приправить солью и перцем и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.Затем добавляю сливочный сыр 200гр.и натёртый пармезан. Перемешиваю и ложу в тарталетки. Запекаю в духовке 15 минут. Быстро и вкусно.
Безумно вкусно! Берём Крупные шампиньоны, ножки измельчаем и обжариваем с луком и морковью, затем начинаем шляпки этой начинкой, посыпаем сыром и в духовку до готовности
Удаляем у грибов ножки и мякоть из шляпок, мелко нарезаем, смешиваем с нарезанным репчатым луком, обжариваем до мягкости, посолить. Добавляем сметану, рубленую зелень укропа и снимаем с огня. Затем берём тертый твердый сыр.
Смесью начинить грибные шляпки, посыпаем «чашечки» сверху тертым сыром, ставим фаршированные шампиньоны на противень с небольшим количеством воды в духовку на 25 – 30 минут.
Шампиньоны режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде. Туда добавляем тертый на крупную терку сыр и майонез, масса станет сытнее. По желанию можно добавить чеснок и зелень. Для основы нашей закуски берем ломтик хлеба (я обычно режу багет) или нарезаный кружочками помидор и раскладываем на нем получившуюся грибную смесь. Для праздничной подачи я выкладываю на лист салата, получается ярко и красиво. Готовится очень быстро и просто!
Ингредиенты: Шампиньоны — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус столовый — 2 Ст. ложки Черный перец горошком — 10 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Вода — 50 Миллилитров Количество порций: 2 Как приготовить "Маринованные шампиньоны за 5 минут" Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны нарежьте на ломтики среднего размера. Все остальные ингредиенты смешайте в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Варите шампиньоны в маринаде 5 минут. Затем остудите. Маринованные шампиньоны за 5 минут готовы, приятного аппетита!