Закуска из шампиньонов за 5 минут

Пользователь

felipa.weber

от felipa.weber , в категории: Закуски , 8 месяцев назад

Подскажите пару рецептом быстрых закусок из шампиньонов? Хочется удивить гостей, но долго не хочется долго что-то готовить 🤗

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn

9 ответов

С

Пользователь

от Саша , 8 месяцев назад

Отварить шампиньоны, примерно 15 минут кипения. Потом порезать любыми кусочками ( на Ваше усмотрение ) и добавить майонез, соль,несколько капель лимонного сока и перемешать. Поставить отстоятся в холодильник на 2 часа. Очень вкусно.

M

Пользователь

от Mary , 8 месяцев назад

Мой любимый рецепт - это измельчить шампиньоны(6-7 шт и зубчик чеснока) , приправить солью и перцем и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.Затем добавляю сливочный сыр 200гр.и натёртый пармезан. Перемешиваю и ложу в тарталетки. Запекаю в духовке 15 минут. Быстро и вкусно.

J

Пользователь

от Juliagreeneyes , 8 месяцев назад

Безумно вкусно! Берём Крупные шампиньоны, ножки измельчаем и обжариваем с луком и морковью, затем начинаем шляпки этой начинкой, посыпаем сыром и в духовку до готовности

В

Пользователь

от Валентина , 8 месяцев назад

Чистите шампиньоны от шкурки, моете.

Надо просушить. Паралельно нарезаете помидоры, сыр, одно яйцо. Всё перемешать. Соль перец по вкусу. Можно чеснок добавить. Потом этой смесью начиняете шампиньоны и в духовку на 15-20 мин. 👍👍👍

В

Пользователь

от Виталия , 8 месяцев назад

Шампиньоны нарезать тонко ,предварительно помыть ,обсушить ,обдать кипятком 2 мин.Нарезаем копчённую грудку куринную кубиками,огурец свежий кубиками,лук синий полукольцами тонко,и добавляем грибы.Заправляем майонезом солим ,перчим по вкусу.

J

Пользователь

от Jamesblond , 8 месяцев назад

Удаляем у грибов ножки и мякоть из шляпок, мелко нарезаем, смешиваем с нарезанным репчатым луком, обжариваем до мягкости, посолить. Добавляем сметану, рубленую зелень укропа и снимаем с огня. Затем берём тертый твердый сыр.

Смесью начинить грибные шляпки, посыпаем «чашечки» сверху тертым сыром, ставим фаршированные шампиньоны на противень с небольшим количеством воды в духовку на 25 – 30 минут.


S

Пользователь

от stepa , 8 месяцев назад

Даже и не думал что закуски,тем более такие вкусные,готовятся так просто.С детства люблю грибы в любом виде,как есть,так и готовить,но о таких рецептах не слышал.Спасибо.

К

Пользователь

от Карина911 , 8 месяцев назад

Шампиньоны режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде. Туда добавляем тертый на крупную терку сыр и майонез, масса станет сытнее. По желанию можно добавить чеснок и зелень. Для основы нашей закуски берем ломтик хлеба (я обычно режу багет) или нарезаный кружочками помидор и раскладываем на нем получившуюся грибную смесь. Для праздничной подачи я выкладываю на лист салата, получается ярко и красиво. Готовится очень быстро и просто!

B

Пользователь

от bakirova , 8 месяцев назад

Ингредиенты: Шампиньоны — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус столовый — 2 Ст. ложки Черный перец горошком — 10 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Вода — 50 Миллилитров Количество порций: 2 Как приготовить "Маринованные шампиньоны за 5 минут" Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны нарежьте на ломтики среднего размера. Все остальные ингредиенты смешайте в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Варите шампиньоны в маринаде 5 минут. Затем остудите. Маринованные шампиньоны за 5 минут готовы, приятного аппетита!