Закуска из сала с чесноком через мясорубку

Пользователь

hazel_hoeger

от hazel_hoeger , в категории: Закуски , год назад

Была в гостях недавно и там попробовала закуску из сала с чесноком. На черном хлебушке, да под холодную водочку... ммм... просто вкуснятина (водочки было чуть-чуть!))) Спросила рецепт у хозяйки дома, она говорит - купила сало, посолила, потом перемолола через мясорубку. Но это же так долго, а хочется сейчас. А можно купить уже молотое сало и такое с ним сделать? Как подумаю, что молоть мясорубкой - оторопь берет. Да и не знаю, есть ли она у меня. Блендер же сало не возьмет.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn

5 ответов

Пользователь

от leland , год назад

Закусочка из сала - прелесть! Я часто ее делаю. Сначала покупала целым куском сало, солила его, потом молола - да, это нудно. Потом задалась вопросом, как и вы, автор, и купила уже молотое. Вроде бы посолила его, вроде перемешала, но в итоге вышло не то. Поэтому вернулась к проверенному способу. Может быть я его плохо перемешивала, но попадалось много не соленого сала. И закуска очень быстро пропала.

Пользователь

от Лида , год назад
leland: Закусочка из сала - прелесть! Я часто ее делаю. Сначала покупала целым куском сало, солила его, потом молола - да, это нудно. Потом задалась вопросом, как и вы, автор, и купила уже молотое. Вроде бы посолила его, вроде перемешала, но в итоге вышло не то. Поэтому вернулась к проверенному способу. Может быть я его плохо перемешивала, но попадалось много не соленого сала. И закуска очень быстро пропала.

Мне не нравятся такие закуски, тем более уже не один раз доказано, какой вред для организма несет именно сало, а так же из-за него появляются разные болячки, в том числе и паразиты.

Пользователь

от zakary , год назад
Лида: Мне не нравятся такие закуски, тем более уже не один раз доказано, какой вред для организма несет именно сало, а так же из-за него появляются разные болячки, в том числе и паразиты.

Тоже соглашусь что чесноком потом будет нести за километр, плюс ко всему сало негатвино влияет на здоровье и вызывает ожирение.

Пользователь

от Ким , год назад

Мне в таком случае нравится использовать сало овцы, получается вкусно, при этом нет этого запаха, которое обычно бывает у простого сала.

Пользователь

от berniece , год назад

Закуски из сала с чесноком вообще не люблю и не считаю эти закуски полезными! 🤭