Закуска из помидоров с чесноком и зеленью

Пользователь

Привет, кулинарочки! Вопрос есть, очень важно узнать ваше мнение. У меня будет скоро небольшой сабантуйчик, надо стол накрыть. Будут близкие друзья, родственники. Хочу приготовить закуску из помидоров с чесноком и зеленью - это же очень вкусно. Озвучила маме эту идею, а она мне говорит: "А разве добавляют в праздничную еду чеснок?" И я призадумалась... А ведь действительно. Одно дело для домашних. Другое дело - для гостей чесночные закуски. Готовить закуску или нет?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
13 мая 2020 г., 0:19

Пользователь

Не поняла, что вашу маму смутило? Ну и что, что в закуске присутствует чеснок? Что в этом плохого? Кстати, помидоры, фаршированные творогом с зеленью и чесноком - просто объедение! У нас такая закуска первой сметается со стола)) И гости даже не задумываются, что кто-то там будет как-то пахнуть не так. Так что не забивайте вы глупостями голову - готовьте то, что задумали, порадуйте своих гостей. Можно просто добавлять не очень много чеснока.

13 мая 2020 г., 0:25

Пользователь

Это вообще одна из самых любимых закусок. То, что там чеснок, наоборот только добавляет вкуса. Ничего страшного в этом нет, главное не перестараться с его количеством и все будет ок. В вообще это очень классное сочетание, кто-то даже делает соленые помидоры с чесноком.

27 мая 2020 г., 21:39

Пользователь

Ничего страшного в чесноке не вижу. Он наоборот добавит вкуса. Если положить его немного, то получится просто супер. Многие блюда готовятся с чесноком. К тому же чеснок очень полезен. Не переживайте, все будет хорошо. Вот увидите, что гости разметут эту вкусную закуску, не успеете даже глазом моргнуть.

28 мая 2020 г., 18:57

Пользователь

Можете попробовать заменить свежий чеснок на гранулированный, он будет не так чувствоваться. Правда, вся пикантность этого блюда тогда потеряется. Лучше конечно свежий чеснок. В сочетании с помидорами, он будет прекрасным дополнением к любому столу.

29 мая 2020 г., 20:53

Пользователь

Конечно добавляют чеснок. Получается очень вкусно, только перебарщивать тоже не стоит, а то вкус салата будет горьким и от запаха чеснока будет трудно избавиться.

5 июня 2020 г., 0:05