У меня все о том же))) Пошла волна оливкового масла. Но все же, если серьезно - вы добавляете оливковое масло в суп? Я имею ввиду, не зажариваете на нем, а льете ли в готовое блюдо? Наверное, так намного полезнее, чем готовить на нем, верно? Я как-то пробовала у тетки своей, она из Греции привозила натуральное оливковое масло, так суп просто шикарный был. Говорит, что у них там это норма, так добавлять. Рассказала подружке про такую привычку греков - она высмеяла меня, говорит, тетка придумала.
Я тоже добавляю оливковое масло в готовый суп. Мне очень нравится. Дело в том, что я вообще перестала зажаривать супы - уже лет 10 как не делаю этого. И мне так намного вкуснее. А если еще оливковое масло натуральное - вообще отрыв. Могу лить и подсолнечное, сыродавленое, очень вкусно. Еще льняное тоже лью - я вообще маслянный маньяк)
А мне вот не особо нравится оливковое масло в супе. Не знаю, ну не лежит к нему душа у меня. Больше всего в этом плане мне нравится сливочное масло, когда суп почти готов уже, бросаешь туда кусочек сливочного масла и получается просто огонь.
Да, всегда добавляю. Очень нравится, вообще вместо растительного стараюсь использовать оливковое. Да, это выходит гораздо дороже, но вкус больше нравится. И оливковое масло является более здоровым питанием, нежели просто растительное. И для супа, и для салатов его использую.
Да, это отличный способ придать супу легкую жирность, которая будет не во вред. Очень хороший и полезный способ. Масло оливковое стараюсь использовать даже в салатах. Жена вот не любит, а я просто обожаю. Ей вкус не нравится, по мне так это гораздо лучше, а самое главное вкуснее и полезнее, чем растительное.