В салат Белочка вы добавляете вареные яйца?

Пользователь

В моей семье особой любовью пользуется салат Белочка - его кушают все без исключения, причем, могут есть хоть каждый день. Но как-то дороговато выходит... Сейчас карантин и траты приходится поджимать, а они все требуют и требуют салат. Вычитала, что некоторые в него добавляют вареные яйца. А так вкусно получается? Ну то что экономнее и больше - это я понимаю. Интересует мнение хозяечек, которые так готовят.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
23 мая 2020 г., 17:13

Пользователь

Всегда добавляю в Белочку вареные яйца! Всегда. И не думала даже о том, что это как-то экономнее получается - а ведь действительно так и выходит же! Салата получается больше. Но тут главное, не переборщить с яйцами, а то будет на сырок с майонезом, а яйца. На 4-5 плавленных сырков не больше 1 вареного яйца добавляю. Мама добавляет 2 на такое количество - тоже очень вкусно. Но мой рецепт мне нравится больше.

23 мая 2020 г., 17:19

Пользователь

Добавляем, так же чеснок и немного лука, сверху салат посыпается тертой морковкой. Можете ее отварить, или же использовать сырую, натертую на мелку терку.

10 июня 2020 г., 3:05
М

Пользователь

А я в сам салат не добавляю -- только для украшения, по краям тарелки. Вид блюда сразу преображается. Лучше конечно перепелиные брать, но в условиях пандемии -- сами знаете

25 июня 2020 г., 13:13
K

Пользователь

Я в принципе люблю салаты с вареными яйцами, поэтому и в салат Белочка их добавляю. На мой взгляд, белок даёт интересную текстуру этому блюду.

25 июня 2020 г., 19:36
S

Пользователь

Такой салат очень сложно испортить яйцами, особенно перепелиными, так ещё и красиво получается!

26 июня 2020 г., 4:44