В моей семье особой любовью пользуется салат Белочка - его кушают все без исключения, причем, могут есть хоть каждый день. Но как-то дороговато выходит... Сейчас карантин и траты приходится поджимать, а они все требуют и требуют салат. Вычитала, что некоторые в него добавляют вареные яйца. А так вкусно получается? Ну то что экономнее и больше - это я понимаю. Интересует мнение хозяечек, которые так готовят.
Всегда добавляю в Белочку вареные яйца! Всегда. И не думала даже о том, что это как-то экономнее получается - а ведь действительно так и выходит же! Салата получается больше. Но тут главное, не переборщить с яйцами, а то будет на сырок с майонезом, а яйца. На 4-5 плавленных сырков не больше 1 вареного яйца добавляю. Мама добавляет 2 на такое количество - тоже очень вкусно. Но мой рецепт мне нравится больше.
Добавляем, так же чеснок и немного лука, сверху салат посыпается тертой морковкой. Можете ее отварить, или же использовать сырую, натертую на мелку терку.