У меня пошла рыбная волна)) Теперь хочется все готовить с ней - со свежей, запекать, супы и шашлычки. Пробовала давно суп с консервой и рисом - очень вкусно. А как его готовить - не знаю... Если кто такой готовит или знает рецепт - поделитесь пожалуйста. Позову вас на обед) Ну а если серьезно - поделитесь рецептом, если можно, пошаговым, чтобы детально все было расписано как и что за чем добавлять в кастрюлю. И не помню, какая консерва - в томате или масле...
Да, супчик с консервами очень вкусный. Я знаю, что в борщ украинский добавляют консерву в томате, суп не пробовала никогда с ней. А вот в рисовый супчик добавляют консерву в масле, лучше скумбрию. Она вкуснее и ароматнее. Готовить обычно - варите суп, все ингредиенты, а последней добавляете консерву. Примерно минут за 5-8 до выключения. Потом отключаете, накрываете крышкой и даете постоять минут 20. Все, теперь и я хочу такой суп🤣
roberta: Да, супчик с консервами очень вкусный. Я знаю, что в борщ украинский добавляют консерву в томате, суп не пробовала никогда с ней. А вот в рисовый супчик добавляют консерву в масле, лучше скумбрию. Она вкуснее и ароматнее. Готовить обычно - варите суп, все ингредиенты, а последней добавляете консерву. Примерно минут за 5-8 до выключения. Потом отключаете, накрываете крышкой и даете постоять минут 20. Все, теперь и я хочу такой суп🤣
А какую консерву добавлять в такой суп? Просто меня так же заинтересовал подобный рецепт, но у нас вот ребенок, не знаю будет ли он кушать такой суп.
Lora: А какую консерву добавлять в такой суп? Просто меня так же заинтересовал подобный рецепт, но у нас вот ребенок, не знаю будет ли он кушать такой суп.
Да обычную в томате, но это на любителя, лично мне не очень нравится, предпочитаю готовить не добавляя консерву.