Мона: Я бы точно заправила майонезом, потому что люблю его. Ну а раз так, для меня остается один вариант - подсолнечным нерафинированным маслом.
@Мона не могу не согласиться. У меня вся семья уважает майонез. Только не тот, который продаётся в магазине, а который я им сама на кухне делаю.
С йогуртом, причем любым, такой салат получается совершенно безвкусным. Так что лучше уж немножко майонеза, чем портить вкусное блюдо.
Алина: Заправьте оливковым маслом и лимонным соком, плюс еще можно французской горчицы немного добавить. Получается очень вкусно, мой муж ест с удовольствием.
@Алина А я полностью поддержу Алину, у нас такая заправка для легких салатов в приоритете- и вкусная, и хорошо дополняет вкусовые качества салата.