Рыбный суп из красной рыбы со сливками

Пользователь

Подскажите, есть ли рецепт рыбного супа из красной рыбы со сливками, но не пюре, просто мои не будут кушать такой суп, как пюре, они у меня любят жидкий 😋

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
7 декабря 2020 г., 18:58
S

Пользователь

Если не планируете делать пюре, то сливки лучше не добавляйте, можно сварить что-то наподобие ухи с картофелем, морковью и луком. Получается вкусно.

7 декабря 2020 г., 19:03
М

Пользователь

А разве обязательно надо делать пюре? Сделайте не пюре - вот и вся проблема. 😄 Супы можно варить из чего угодно. Можете и без сливок, просто как уху.

8 декабря 2020 г., 16:58
Н

Пользователь

Рецептов таких супов очень много, есть и обычные, жидкие, не пюре. Моя семья тоже, кстати, не любит когда пюре, нравится, когда и картошечка, и рыбка, и лучок с морковочкой. Я готовлю из лосося достаточно простой и вкусный супчик. Секрет у меня, чтобы рыбное филе не разваривалось такой: я их заливаю отдельно сиропом из соли, сахара и воды, чуть помариную, потом обдаю крутым кипятком и добавляю в рыбный бульон с уже сваренной картошкой, зажаркой и сливками. Рыбку добавляю в последнюю очередь, минуты три варю и супчик готов. Получается не только вкусно, но и красиво.

9 декабря 2020 г., 20:08
Н

Пользователь

Хм, есть конечно, но по-моему из рыбы уха только вкусная, а все остальное не всем и нравится.

10 декабря 2020 г., 17:00

Пользователь

Добавьте меньше сливок, не вываривайте рыбу, бросьте её в самом конце и проварите не больше 10-15 минут и будет жидкий суп.

11 декабря 2020 г., 20:36
О

Пользователь

Все очень просто: отвариваете овощи и рыбу, как для приготовления обычного супа, с той лишь разницей, что за 5-7 минут до окончания варки, добавляете в суп сливки. В итоге получается не пюре, вкусный сливочный суп из красной рыбы.

12 декабря 2020 г., 16:19
L

Пользователь

В сети рецептов супа с красной рыбой полно. У меня рыбные вообще не едят. Красная рыба идёт хорошо только на бутерброды.

13 декабря 2020 г., 15:25
O

Пользователь

Хм, вроде рецептом такого вида много, и зависит от того, что вы предпочитаете, и приготовить легко.

14 декабря 2020 г., 14:01
Ю

Пользователь

Я бы все таки не советовала, вкус уж очень на любителя. А вот если вам хочется сделать сливочную нотку в супе с красной рыбой, то добавьте какой-нибудь мягкий сливочный сыр)

15 декабря 2020 г., 15:26