Я делаю просто. Сёмгу на порезанный батон, смазанный сливочным маслом, сверху кружок огурца и зелень ( петрушка, укроп ).Просто и пока никто не жаловался.)
Я бы взяла кусочек красной рыбы, засолила бы его сама. А затем сделала бы красивую нарезку или на бутерброды с маслом. Мне кажется, это классический и беспроигрышный вариант для праздничного стола.
Берете черный хлеб (вместо него можно использовать овсяный хлебец), на него очень тонкую пластинку лимона, сверху красная рыба и маслинка. Очень контрастный получается вкус. Сверху солоноватый, внутри кисленький.
Я делаю роллы из лаваша, красной рыбки, творожного сыра и зелени. Готовятся очень легко, все ингредиенты можно купить в ближайшем гипермаркете, а съедаются вмиг и с удовольствием и смотрятся на столе очень заманчиво.
Засолите филе сёмги и подайте ее нарезанной тонкими ломтиками, украшенными свежей зеленью. В качестве гарнира может быть отварной картофель. Просто и вкусно.