Нужны легкие в готовке, но в тоже время и вкусные рецепты праздничной закуски из красной рыбы! Кто, что может посоветовать?
Приготовьте брускетту, и добавьте помидоры и творог к красной рыбе, получится вкусно и времени займет мало.
Если речь идёт именно о закусках, то можно сделать рулеты из лаваша с красной рыбой, или корзиночки со сливочным сыром и ломтиками рыбы.
Я делаю просто. Сёмгу на порезанный батон, смазанный сливочным маслом, сверху кружок огурца и зелень ( петрушка, укроп ).Просто и пока никто не жаловался.)
Я бы взяла кусочек красной рыбы, засолила бы его сама. А затем сделала бы красивую нарезку или на бутерброды с маслом. Мне кажется, это классический и беспроигрышный вариант для праздничного стола.
Берете черный хлеб (вместо него можно использовать овсяный хлебец), на него очень тонкую пластинку лимона, сверху красная рыба и маслинка. Очень контрастный получается вкус. Сверху солоноватый, внутри кисленький.
Сделайте простые банальные бутерброды, не стоит изобретать велосипед. Так для всех привычней
Я в роллы красную рыбу добавляю, и они годятся как закуска, и вкусно получается всегда их приготовить.
Я делаю роллы из лаваша, красной рыбки, творожного сыра и зелени. Готовятся очень легко, все ингредиенты можно купить в ближайшем гипермаркете, а съедаются вмиг и с удовольствием и смотрятся на столе очень заманчиво.
Засолите филе сёмги и подайте ее нарезанной тонкими ломтиками, украшенными свежей зеленью. В качестве гарнира может быть отварной картофель. Просто и вкусно.