Есть же много рецептов блинов и не все они такие уж плохие, к тому же не все бабушки умеют отлично готовить и даже если умеют, не факт, что у них блины "таят во рту"
1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.
3. Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
4. На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.
Очень много классных рецептов спасибо) я уже на опыте, поэтому давно делаю всё на глаз) даже когда-то пробовала на воде и на минералки, всё равно вкусно получалось
Самый вкусный рецепт блинчиков, это когда готовишь сам и знаешь, что туда кладешь). На домашнем молоке и яйцах, плюс качественная мука конечно. С сметаной или вареньем потом, кому как по вкусу).
Оо, недавно вышла замуж, а муж уж очень любит блинчики!!! И нашла для себя один очень классный рецепт!! Блины на молоке - неприличности вкусные и тоненькие!))) даже вкуснее, чем бабушка пекла получаются!)