Печенье Савоярди дома готовите или покупаете?

Пользователь

У нас в семье все любят кушать)) И есть десерт, который просто сметают со стола. Это Тирамису. В нем используют печенье Савоярди. Вопрос - а вы дома печете его или покупаете в магазине? Смотрела в одном кулинарном блоге, что его вроде бы не так сложно и испечь. Но вот что волнует - оно такое же по вкусу? Или все таки покупать магазинное, готовое, и не страдать излишней экономией? Как вы думаете? Особенно интересно мнение тех, кто печет сам его - оно такое же?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
23 мая 2020 г., 17:17

Пользователь

Я покупала тоже раньше Савоярди, а потом стала сама печь. Ничего сложного там нет, абсолютно простой и доступный рецепт. Если захотите - поделюсь ним. Что касается вкуса - мне Тирамису получается совершенно одинаковым. Не знаю, может это я такая не притязательная. Я не увидела особой разницы в десерте. Попробуйте один раз сами и все поймете - это самый простой ответ н ваш вопрос)

23 мая 2020 г., 17:21

Пользователь

А у меня не получается сделать его нормально, всегда крошится, видимо выпечка - это не мое. Поэтому приходится покупать печенье. Очень хочется научиться выпекать его правильно, поделитесь своими рецептами.

30 мая 2020 г., 21:08

Пользователь

Я предпочитаю готовить дома, потому что покупать его дороговато выходит. Если сложить сумму всех продуктов на выпечку, то получается гораздо дешевле. Ну и самостоятельно тоже приятно повозиться с этой темой.

2 июня 2020 г., 12:14

Пользователь

Берем покупное, так как для готовки не всегда находится время. Но там еще у такого печенья идет несколько сортов, для Тирамису продается отдельное печенье чтобы вы понимали.

4 июня 2020 г., 0:00

Пользователь

Ким: Берем покупное, так как для готовки не всегда находится время. Но там еще у такого печенья идет несколько сортов, для Тирамису продается отдельное печенье чтобы вы понимали.

Так его готовить там нечего, а у покупного все равно вкус не такой, как у домашнего. Если есть духовка, управитесь с готовкой очень быстро.

7 июня 2020 г., 2:46