Какую начинку можно сделать для блинов?

Пользователь

frederik.abernathy

от frederik.abernathy , в категории: Выпечка , год назад

Приветствую! Я к вам с вопросом - какие начинки можно для блинов делать? Иссякла моя фантазия, а семья, как назло, просто обожает блинчики, да не "пустые", а с начинкой. Для меня каторга их печь через день, но еще большее мученье - думать, что в те блинчики положить? Готовила с творогом сладким (с сухофруктами), с творогом соленым и зеленью разной, с куриным мясом, с печенью. Ну и просто смазывала вареньем разным. Все. Мои обжоры кричат - блинчики хотим! А я не знаю, с чем подавать.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn

5 ответов

Пользователь

от ashton_hagenes , год назад

О, блинчики))) Как же это вкусно. Но вы прямо героиня, автор! Я с горем пополам соглашаюсь их готовить раз в месяц. На большее не способна - просто как подумаешь, что их надо долго жарить, дышать этим всем, а съедят в секунду - дурно становится. Я делала такие начинки, как вы перечислили. Еще было вареное яйцо с зеленым луком, лука побольше, очень вкусно! Грибную начинку делала - шампиньоны с луком, можно грибы с фаршем. С шоколадом очень-очень вкусно, просто вах! В блинчик кусочек шоколадки, заворачиваете и в микроволновку. Попробуйте, вдруг понравится.

Пользователь

от rigoberto , год назад

Ой, ну для блинов вариантов начинки есть очень много. Мне очень нравится с вареньем, особенно с домашним. Очень вкусные получаются с малиновым, клубничным и из крыжовника. Находятся энтузиасты, которые даже из лайма делают варенье.

Пользователь

от joesph , год назад

Ну с красной икрой - это самый вкусный вариант. А еще блины просто со сметаной неплохо, или со сгущенкой, особенно варенной. Есть уже конечно готовая продается варенная, но это не заменит сам процесс варки, когда есть шанс разворотить всю кухню XD. Еще с медом вкусно очень.

Пользователь

от torey.howe , год назад

Вариантов на самом деле очень много. Один из любимых вариантов - это блины с мясным фаршем. Печете блины. Потом обжариваете куриный фарш с луком, заворачиваете в блины и минут на 10-15 в духовку. Получается очень вкусно.

Пользователь

от Лида , год назад

Мне конечно нравятся блинчики с грибами или красной икрой, если говорить о сладкой начинке, тогда это может быть корица с толчеными орешками или вишня в сахаре.