Приветствую! Я к вам с вопросом - какие начинки можно для блинов делать? Иссякла моя фантазия, а семья, как назло, просто обожает блинчики, да не "пустые", а с начинкой. Для меня каторга их печь через день, но еще большее мученье - думать, что в те блинчики положить? Готовила с творогом сладким (с сухофруктами), с творогом соленым и зеленью разной, с куриным мясом, с печенью. Ну и просто смазывала вареньем разным. Все. Мои обжоры кричат - блинчики хотим! А я не знаю, с чем подавать.
О, блинчики))) Как же это вкусно. Но вы прямо героиня, автор! Я с горем пополам соглашаюсь их готовить раз в месяц. На большее не способна - просто как подумаешь, что их надо долго жарить, дышать этим всем, а съедят в секунду - дурно становится. Я делала такие начинки, как вы перечислили. Еще было вареное яйцо с зеленым луком, лука побольше, очень вкусно! Грибную начинку делала - шампиньоны с луком, можно грибы с фаршем. С шоколадом очень-очень вкусно, просто вах! В блинчик кусочек шоколадки, заворачиваете и в микроволновку. Попробуйте, вдруг понравится.
Ну с красной икрой - это самый вкусный вариант. А еще блины просто со сметаной неплохо, или со сгущенкой, особенно варенной. Есть уже конечно готовая продается варенная, но это не заменит сам процесс варки, когда есть шанс разворотить всю кухню XD. Еще с медом вкусно очень.
Вариантов на самом деле очень много. Один из любимых вариантов - это блины с мясным фаршем. Печете блины. Потом обжариваете куриный фарш с луком, заворачиваете в блины и минут на 10-15 в духовку. Получается очень вкусно.