Какие вы готовите простые закуски с авокадо?

Пользователь

ardith.rutherford

от ardith.rutherford , в категории: Закуски , год назад

Так сложилось, что угостили авокадо, причем, приличным количеством. А я его никогда не готовила, не пробовала и просто ума не приложу, что с этим "зверем делать"? Девочки, хозяюшки, подскажите, пожалуйста, какие вы готовите простые закуски с авокадо? Мне надо что-то не очень сложное, я та еще кулинарка)) И лежать авокадо долго же не сможет? Он же будет пропадать, верно? Некоторые стали мягкими-мягкими - это они испортились? Надо уже выбрасывать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn

5 ответов

Пользователь

от roberta , год назад

Не вздумайте выбрасывать! Это он не пропал, а доспел)) Закусок из авокадо много, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Вот, например, самый простой вариант приготовления - разрезаете авокадо пополам, удаляете косточку, сбрызгиваете его внутри соком лимона, чуть солите крупной солью и добавляете молотый перец. Кушаете просто ложечкой - вкусно) Еще вариант - вынимаете мякоть авокадо, мнете ее вилкой и добавляете соль, перец, намазываете на тост, можно сверху сыр положить. Пробуйте!

Пользователь

от Лида , год назад

Я делаю толченое авокадо, туда добавляю в обязательном порядке чеснок и оливковое масло, что получается, не могу вам передать, как вкусно.

Пользователь

от newell.purdy , год назад
Лида: Я делаю толченое авокадо, туда добавляю в обязательном порядке чеснок и оливковое масло, что получается, не могу вам передать, как вкусно.

А если например без чеснока готовить, вкус получится не тот что нужно? Просто мы в авокадо добавляем оливкового масло и щипотку тмина, чтобы придать вкус.

Пользователь

от jett , год назад
newell.purdy: А если например без чеснока готовить, вкус получится не тот что нужно? Просто мы в авокадо добавляем оливкового масло и щипотку тмина, чтобы придать вкус.

Именно сам вкус авокадо мне не очень нравится, именно чеснок придает перчинку. Вы обязательно попробуйте добавить немного чеснока и вам несомненно понравится.

Пользователь

от newell.purdy , год назад
jett: newell.purdy: А если например без чеснока готовить, вкус получится не тот что нужно? Просто мы в авокадо добавляем оливкового масло и щипотку тмина, чтобы придать вкус. Именно сам вкус авокадо мне не очень нравится, именно чеснок придает перчинку. Вы обязательно попробуйте добавить немного чеснока и вам несомненно понравится.

А мне наоборот не нравится именно мякоть когда разминают, поэтому пробую нарезать кубиками, а сверху еще можем полить душистым маслом и заправить специями.