Какие салаты можно приготовить к шашлыку?

Пользователь

sammy.schaden

от sammy.schaden , в категории: Салаты , год назад

Хотим сделать шашлык из куриных крылышек, снова возникает вопрос - какие салаты можно приготовить к нему? Опять же, хочется что-то легкое, не жирное, ведь мясо само по себе будет жирноватое. Но не хочу особо изгаляться и тратить много времени на выготовление каких-то ресторанных салатиков. Вот просто к мясу какой салат самый вкусный и самый лучший по вашему мнению? Я как-то упустила этот момент и теперь не понимаю, что еще к мясу подать надо.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn

5 ответов

Пользователь

от frederik.abernathy , год назад

Если не знаете, какой салат подать к мясу - подавайте нарезку из овощей) Все просто - огурчики, помидоры, болгарский перец. Как по мне - это самый лучший вариант. Мы в обязательном порядке нарезаем тарелку кинзы - без нее вообще шашлык не кушаем. Если вам нравится кинза - купите и порежьте помельче. Потом просто присыпаете мясо зеленью и кушаете.

Пользователь

от jayson , год назад

Классика - это огурцы с помидорами, просто можно смешать, даже ничем не заправлять, а просто посыпать зеленью. Еще есть вариант, можно смешать молодую капусту с огурцами и полить лимонным соком.

Пользователь

от kody , год назад

Вариантов много салатов к шашлыку, я допустим обожаю огурцы с зеленью. Больше туда ничего не добавляется, только режутся огурцы и посыпаются укропом, петрушкой и зеленым луком. Получается очень вкусно. Это такая легкая закуска к шашлыку. Получится отличный контраст к мясу.

Пользователь

от torey.howe , год назад

К шашлыку всегда рекомендуется подавать салаты из свежих овощей. Особенно хорошо подойдут овощи, которые сами вырастили, так сказать экологически чистые. Те же самые помидоры и огурцы будут отлично сочетаться с мясом. Желательно без заправки, просто свежие овощи.

Пользователь

от Lora , год назад

У нас к шашлыку идет стандартный салат, а именно огурцы, помидоры, петрушка и сладкий перец. Все мелка режется, при желании можно капнуть немного уксуса для вкуса.