Помогите советами и рецептами, никогда не готовила рассольник, вот все таки решилась и сразу встал вопрос о том, что можно с рисом или с перловкой, кто как готовит, в чем разница вкусно и как вкуснее будет?
Вот казалось бы, каждому дают одинаковые ингредиенты, но в конечном итоге у всех разные блюда получаются. И отличаются они не только на вкус, но и даже по внешнему виду.
А вкус тут как ответить, у каждого разный. Одному вкуснее надо бы ещё, а второй говорит, итак достаточно.
Я всегда готовлю с перловкой. Но в мультиварке. В мультиварке перловка получается идеально мягкой, и я ее обожаю.
Не люблю перловку, поэтому беру рис и обязательно готовлю бульон на говядине, так вкуснее.
Как вы верно указали, есть два варианта, как можно приготовить рассольник - с рисом и с перловкой. Я предпочитаю классический вариант, а именно с перловой крупой и говядиной.
Рецептов рассольника очень много. Я когда в армии был,так там он каждый раз был из разных ингредиентов
Сварите один раз с перловкой, в другой раз с рисом попробуйте сварить - и сами посмотрите как вам больше понравится. Рассольнику не крупа вкус придает, а солёные огурцы. Если огурцы будут вкусные, то и рассольник вкусным получится.
Я готовила только с перловкой. Но ее нужно отваривать отдельно и затем промывать, чтобы бульон в рассольнике не сгущался.
Всегда готовила только с рисом. Рецептов в сети очень много. Когда-то тоже училась, выбирала свой, а научилась "в живую" под руководством старшей подруги.
Я готовлю с перловкой, покупаю такую, которая варится в пакетиках и варю отдельно, потом промываю и добавляю. Ещё важно, чтобы солёные огурцы были хорошего вкуса и томатная паста у меня только домашняя, другую мои едоки не признают. Ещё я оливки добавляю в готовое блюдо, мои так любят.