Готовите ли вы салат с микрозеленью?

Пользователь

В вашей семье часто бывают салаты с микрозеленью? Сейчас она очень популярна, куда не зайди - везде говорят про пользу микрозелени. Все блогеры рассказывают о пользе микрозелени, о том, как ее вырастить самостоятельно. И я задумалась - а она вообще вкусная? Ну насчет пользы я понимаю. и вырастить вроде бы не так сложно. А она не меняет вкус салатов в худшую сторону? Не хотелось бы выслушивать критику потом от своих домашних)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
18 мая 2020 г., 23:31

Пользователь

Вы тоже озадачились полезностью еды? 😆 Вот и я насмотрелась-начиталась всего и теперь сама задаю много вопросов) Но микрозелень уже давно в нашем рационе. И ничего она не ухудшает вкус - можете не опасаться по этому поводу. Как мне кажется, наоборот, маленькие росточки чуть сладковатые, очень вкусные в сочетании практически со всеми ингредиентами. Готовьте на здоровье, не волнуйтесь.

18 мая 2020 г., 23:33

Пользователь

Представляете, еще ни разу не готовила салат используя микро зелень, но теперь подкинули не плохую идею. Обязательно завтра постараюсь сделать такой вот салатик.

11 июня 2020 г., 3:55

Пользователь

kitty: Представляете, еще ни разу не готовила салат используя микро зелень, но теперь подкинули не плохую идею. Обязательно завтра постараюсь сделать такой вот салатик.

Советую вам обязательно попробовать приготовить такой салат, так как он очень полезен, не знаю как другие, а я такие салаты люблю заправлять маслом и посыпать немного специями.

13 июня 2020 г., 2:32

Пользователь

Если кто не в курсе, именно так выглядит салат с добавлением в него микро-зелени, но мне еще нравится добавлять козьего сыра немного в такой салат.

16 июня 2020 г., 20:28

Пользователь

elia: Если кто не в курсе, именно так выглядит салат с добавлением в него микро-зелени, но мне еще нравится добавлять козьего сыра немного в такой салат.

Как аппетитно все же выглядит салат. Но меня интересует следующий вопрос, нужно ли как-то специально подготавливать или обрабатывать данную микро зелень?

18 июня 2020 г., 11:19