Очень много слышу, что есть такой салатик диетический с консервированным тунцом, открыла интернет и начала искать, там столько много вариантов! Кто какой вариант готовил и реально понравился, и готовите уже не один раз?
Если не можете определиться с рецептом - выбирайте самый простой. Он, обычно, оказывается самым вкусным. Не надо никаких лишних ингредиентов, типа авокадо или перца.
Раньше баловались этой рыбой, но в последнее время забыли про неё напрочь. Очень хорошо в ней накапливается всякая дрянь, которой с каждым годом всё больше обогащается наш мировой океан. И Вам советую.
Мне очень нравится такое сочетание: рукола плюс отварные яйца, помидорки черри и авокадо. Ну и баночка консервированного тунца туда же. Заправляю обычно лимонным соком и оливковым маслом. Хотя масло авокадо тоже туда прекрасно подходит.
Непонятно, открыла интернет, нашла много вариантов, а теперь ещё и от комментаторов хотите услышать десяток другой? Зачем вам столько? Пробуйте, готовьте сами, а не ориентируйтесь на чужие вкусы и мнение.
Нам нравится традиционный салат "Мимоза" с тунцом. Приготовление как обычно, только один из слоев состоит из консервированного тунца, при этом, каждый слой смазывается майонезом.
А мне вот сам консервированный тунец не понравился. Так что мое мнение, для начала попробуйте сам тунец, а там может быть и поймете, чего бы добавить к этой рыбе, чтобы получился салат.