Выпечка

Пользователь

berniece

от berniece , в категории: Выпечка , 9 месяцев назад
8 ответов последнее сообщение 9 месяцев назад от Svetlana
Дорогие мои, тут нашла сайтик прикольный, где полно рецептов чизкейков с маскарпоне делюсь https://chizkejk.su/7-retseptov-chizkejka-s-maskarpone/ там целых 7 разных рецептов, очень нужная выручалочка! А вам нравится Чизкейк с маскарпоне? И как часто вы его готовите?

Пользователь

ona

от ona , в категории: Выпечка , 10 месяцев назад
9 ответов последнее сообщение 10 месяцев назад от Alisa
Очень много пишут о том, что сейчас в моде, готовить блины без муки! Кто как готовит и по какому рецепту? Что используете вместо муки?

Пользователь

polly

от polly , в категории: Выпечка , год назад
10 ответов последнее сообщение год назад от Vika
Кто готовил печенье без выпечки с творожной массой, вкусные ли они получается и какой рецепт вы использовали? Хочется приготовить, но по тому рецепту кто, точно уже готовил и реально было вкусно

Пользователь

frederik.abernathy

от frederik.abernathy , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от elena2020
Девочки, домашние заказали оладьи с яблоками. Я их итак не часто готовлю, а тут еще с добавкой. Кто-то может подскажет рецепт вкусных оладий с яблоками? Буду очень признательна. Обязательно позову на чай))) Ну я понимаю, по сути, там все те же ингредиенты, но вот что с яблоками делать? Кубиками резать, перетирать в пюре, запеченые добавлять? Проблема проблем... Надо срочно помощь зала.

Пользователь

name_durgan

от name_durgan , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Lucky
Девчонки, привет. Вы готовите пирог из слоеного дрожжевого теста с вишней? Я до сегодняшнего дня ни разу его не пекла - не люблю возиться с тестом, мукой, вообще не люблю. Но увидела случайно один рецепт и решила попробовать, тем более, вишня есть. Пирог с вишней по типу рулетиков или не знаю, как сказать. Слоеное дрожжевое тесто режется на полоски. На них рядочком выкладывают вишню, присыпают сах...

Развернуть

Пользователь

hazel_hoeger

от hazel_hoeger , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Юлия
Мои домашние очень любят овсяное печенье. Нашла хороший рецепт вроде бы, там все просто, получается печенье вкусным, но вот у меня проблема. Я никак не могу угадать со временем выпечки. В рецепте указан промежуток 15-25 минут) 10 минут разрыва - как-то многовато. У меня либо не допекается, либо подгорает. Прямо ужас какой-то. Помогите пожалуйста советом, хозяечки. Муж уже смеется перед каждым приг...

Развернуть

Пользователь

ashton_hagenes

от ashton_hagenes , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от alanis
Добрый день, хозяечки. Я к вам с просьбой - дайте, пожалуйста, рецепт дрожжевых оладий на кефире. Вот так захотелось - прямо не могу. Почитала в интернете - что-то так много дрожжей там рекомендуют добавлять... Как-то сомнительно. Очень прошу поделиться рецептиком, проверенным, домашним, а то помру и моя смерть будет на вашей совести))) Шучу, конечно, просто буду благодарна. А если еще и распишете...

Развернуть

Пользователь

modesto.emard

от modesto.emard , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от donald.wuckert
Всем привет! Я - начинающий пекарь, и хочу научиться готовить вкусную выпечку для своей семьи. Они все это очень любят, а покупать не понятно какого качества продукцию - страшно. Вот решила учиться всему самостоятельно. Вычитала, что приготовить бисквит сможет кто угодно и получится чуть ли не у младенца... Видимо, с моими руками что-то не так. Вот почему опадает бисквит после выпечки? Вроде бы кр...

Развернуть

Пользователь

adrienne_sipes

от adrienne_sipes , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от erica
У нас в семье все любят кушать)) И есть десерт, который просто сметают со стола. Это Тирамису. В нем используют печенье Савоярди. Вопрос - а вы дома печете его или покупаете в магазине? Смотрела в одном кулинарном блоге, что его вроде бы не так сложно и испечь. Но вот что волнует - оно такое же по вкусу? Или все таки покупать магазинное, готовое, и не страдать излишней экономией? Как вы думаете? О...

Развернуть

Пользователь

frederik.abernathy

от frederik.abernathy , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Лида
Приветствую! Я к вам с вопросом - какие начинки можно для блинов делать? Иссякла моя фантазия, а семья, как назло, просто обожает блинчики, да не "пустые", а с начинкой. Для меня каторга их печь через день, но еще большее мученье - думать, что в те блинчики положить? Готовила с творогом сладким (с сухофруктами), с творогом соленым и зеленью разной, с куриным мясом, с печенью. Ну и просто с...

Развернуть