Выпечка

Пользователь

berniece

от berniece , в категории: Выпечка , год назад
8 ответов последнее сообщение год назад от Svetlana

Дорогие мои, тут нашла сайтик прикольный, где полно рецептов чизкейков с маскарпоне делюсь https://chizkejk.su/7-retseptov-chizkejka-s-maskarpone/ там целых 7 разных рецептов, очень нужная выручалочка! А вам нравится Чизкейк с маскарпоне? И как часто вы его готовите?

Пользователь

ona

от ona , в категории: Выпечка , год назад
9 ответов последнее сообщение год назад от Alisa

Очень много пишут о том, что сейчас в моде, готовить блины без муки! Кто как готовит и по какому рецепту? Что используете вместо муки?

Пользователь

polly

от polly , в категории: Выпечка , год назад
10 ответов последнее сообщение год назад от Vika

Кто готовил печенье без выпечки с творожной массой, вкусные ли они получается и какой рецепт вы использовали? Хочется приготовить, но по тому рецепту кто, точно уже готовил и реально было вкусно

Пользователь

frederik.abernathy

от frederik.abernathy , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от elena2020

Девочки, домашние заказали оладьи с яблоками. Я их итак не часто готовлю, а тут еще с добавкой. Кто-то может подскажет рецепт вкусных оладий с яблоками? Буду очень признательна. Обязательно позову на чай))) Ну я понимаю, по сути, там все те же ингредиенты, но вот что с яблоками делать? Кубиками резать, перетирать в пюре, запеченые добавлять? Проблема проблем... Надо срочно помощь зала.

Пользователь

name_durgan

от name_durgan , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Lucky

Девчонки, привет. Вы готовите пирог из слоеного дрожжевого теста с вишней? Я до сегодняшнего дня ни разу его не пекла - не люблю возиться с тестом, мукой, вообще не люблю. Но увидела случайно один рецепт и решила попробовать, тем более, вишня есть. Пирог с вишней по типу рулетиков или не знаю, как сказать. Слоеное дрожжевое тесто режется на полоски. На них рядочком выкладывают вишню, присыпают сахаром и залепляют концы, чтобы ни вишня, ни сок не вытекали. Укладывается кругом в форму, смазывается сверху желтком. Ммм, это божественный вкус.

Пользователь

hazel_hoeger

от hazel_hoeger , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Юлия

Мои домашние очень любят овсяное печенье. Нашла хороший рецепт вроде бы, там все просто, получается печенье вкусным, но вот у меня проблема. Я никак не могу угадать со временем выпечки. В рецепте указан промежуток 15-25 минут) 10 минут разрыва - как-то многовато. У меня либо не допекается, либо подгорает. Прямо ужас какой-то. Помогите пожалуйста советом, хозяечки. Муж уже смеется перед каждым приготовлением печенья - говорит, мол, белые или негры? 🤣

Пользователь

ashton_hagenes

от ashton_hagenes , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от alanis

Добрый день, хозяечки. Я к вам с просьбой - дайте, пожалуйста, рецепт дрожжевых оладий на кефире. Вот так захотелось - прямо не могу. Почитала в интернете - что-то так много дрожжей там рекомендуют добавлять... Как-то сомнительно. Очень прошу поделиться рецептиком, проверенным, домашним, а то помру и моя смерть будет на вашей совести))) Шучу, конечно, просто буду благодарна. А если еще и распишете как именно делать, пошагово - плюс в карму)

Пользователь

modesto.emard

от modesto.emard , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от donald.wuckert

Всем привет! Я - начинающий пекарь, и хочу научиться готовить вкусную выпечку для своей семьи. Они все это очень любят, а покупать не понятно какого качества продукцию - страшно. Вот решила учиться всему самостоятельно. Вычитала, что приготовить бисквит сможет кто угодно и получится чуть ли не у младенца... Видимо, с моими руками что-то не так. Вот почему опадает бисквит после выпечки? Вроде бы красиво поднимается, не налюбуюсь ним, пока печется, но потом бац - и все, опал(((

Пользователь

adrienne_sipes

от adrienne_sipes , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от erica

У нас в семье все любят кушать)) И есть десерт, который просто сметают со стола. Это Тирамису. В нем используют печенье Савоярди. Вопрос - а вы дома печете его или покупаете в магазине? Смотрела в одном кулинарном блоге, что его вроде бы не так сложно и испечь. Но вот что волнует - оно такое же по вкусу? Или все таки покупать магазинное, готовое, и не страдать излишней экономией? Как вы думаете? Особенно интересно мнение тех, кто печет сам его - оно такое же?

Пользователь

frederik.abernathy

от frederik.abernathy , в категории: Выпечка , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Лида

Приветствую! Я к вам с вопросом - какие начинки можно для блинов делать? Иссякла моя фантазия, а семья, как назло, просто обожает блинчики, да не "пустые", а с начинкой. Для меня каторга их печь через день, но еще большее мученье - думать, что в те блинчики положить? Готовила с творогом сладким (с сухофруктами), с творогом соленым и зеленью разной, с куриным мясом, с печенью. Ну и просто смазывала вареньем разным. Все. Мои обжоры кричат - блинчики хотим! А я не знаю, с чем подавать.